九三学社楚雄州委组织开展“第25届国际科学与和平周”活动

日期:2013-11-20来源:本站原创作者:通讯员:徐琳点击:5028 字号: 手机:

扫描微阅读

九三学社楚雄州委组织开展

“第25届国际科学与和平周”活动

 

按照九三学社中央《关于开展第25届中国“国际科学与和平周”活动的通知》要求,九三学社楚雄州委于20131117日组织部分社员到大姚县金碧镇开展以医疗义诊、法律咨询为主要内容的社会服务活动。

社州委主委韦薇、副主委聂宗林、专职副主委苏梅、秘书长李辉参加了活动。

上午,韦薇主委一行来到金碧镇李湾村委会,向村委会文化室捐赠电脑和书籍,调查了解村委会文化建设及工作开展情况。下午,义诊和法律咨询活动在金碧镇人民政府大门口展开。参加此次义诊的社员分别来自楚雄州中医院和楚雄市医院的中医内科、妇产科、五官科方面的4名专家。社州委副主委聂宗林律师为群众们做了法律咨询。

此次活动,得到了金碧镇党委、政府和新农村工作队的大力支持,受到了金碧镇广大群众的热烈欢迎。社州委共向李湾村委会文化室捐赠电脑1台、各类书籍1000余册,为群众义诊和法律咨询300余人次,免费向群众赠送药品价值1000元。通过活动的开展,不仅树立了九三学社关注民生、服务社会的形象,扩大了民主党派的影响,而且使广大人民群众感受到了社会主义大家庭的温暖。 

名称:电话:
共0条评论

已关闭