九三学社楚雄州委召开理论学习中心组2018年第一次学习会议

作者:社州委 文军保 日期:2018/4/11 来源:本站原创 点击:10838 

 2018年3月28日,九三学社楚雄州委在楚雄民主党派三楼会议室召开理论学习中心组2018年第一次学习会议。会议由社州委主委严涛聪主持,主题是:学习中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。社州委主委、副主委、秘书长、委员,各支社主委参加会议。

按照《九三学社楚雄州委理论学习中心组2018年学习计划》要求,此次会议,社州委主委严涛聪为中心发言人,社州委委员胡文群、何芸,支社主委张振为研讨发言人。会前,各位发言的同志认真准备,撰写了发言材料或提纲,会上互相交流,谈心得、谈认识、谈感悟。

 严涛聪主委表示:一是要继续把学习作为当前自己的首要任务;二是要牢记使命,奋发有为;三是要坚定理想信念,做到讲规矩守纪律;四是要为楚雄州经济社会高质量跨越发展贡献力量。社州委委员、师院支社主委胡文群谈到:中共十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,实现了党的指导思想与时俱进,要牢牢把握住这一主线和灵魂,把它贯彻落实到社会主义现代化建设中去。社州委委员、州医院支社副主委何芸发言说:联系实际,不忘初心,就是要甘当人民健康的“守护神”,不负使命,把十九大精神落实到日常工作中。要做懂政治、守纪律、有情怀、有作为、有担当、学以致用的医务工作者。工程支社主委张振说:“十九大报告把民生问题提到首要位置,通过学习,使我们增强了责任感和使命感。”

 这次会议,几位发言人围绕学习主题,畅所欲言,其他参会者边听边思考,深受启发,会议将十九大精神的学习引向深入。  (图片由贺同虎摄)

共0条评论

已关闭