九三学社楚雄州委教育支社召开换届民主推荐会

作者:教育支社 谷佳 日期:2018/6/16 来源:本站原创 点击:5114 

   按照《九三学社楚雄州委员会关于基层支社换届工作的通知》(九三楚发[2018]10号)文件的要求,九三学社楚雄州委教育支社于6月8日下午,召集18名社员,召开基层支社换届民主推荐会。社州委主委严涛聪,副主委苏梅,秘书长李辉到会指导。

    此次基层支社换届民主推荐工作按照换届工作原则,采用民主投票的方式,在支社18名社员当中,分别推选出支社主委、副主委、委员候选人建议人选。

    民主推荐投票完成后,社州委主委严涛聪对推荐工作顺利完成表示祝贺,随后对教育支社全体社员提出了新三点希望和要求:一是希望教育支社社员能够认真学习贯彻落实中共十九大精神,坚持围绕中心服务大局,不断提高参政议政、民主监督水平;二是要继承和发扬九三学社优良传统,坚持中国共产党的领导,秉承民主科学精神,体现政治联盟特点,保持进步性与广泛性相统一;三是要加强班子能力建设,全体社员团结一致,结合自身行业特点,关注时政民生,积极参政议政、建言献策,为楚雄州教育事业的发展做出更多贡献。

共0条评论

已关闭