九三学社楚雄州委召开二届十次主委会议

作者:社州委 文军保 日期:2018/7/2 来源:本站原创 点击:3350 

   2018年6月26日,九三学社楚雄州委召开第十次主委会议,会议由严涛聪主委主持,副主委苏梅、展平,秘书长李辉及机关人员参加会议。

  会议共有六项议程:一是研究确定九三学社楚雄州委各基层支社主委、副主委、委员候选人;二是研究今年调研课题工作;三是审定社州委议事、办事制度(修改稿);四是研究社州委机关正规化建设文化墙建设事宜;五是研究“同心工程·助力双柏脱贫攻坚”工作和扶贫工作;六是讨论组织发展事宜。

  会议研究审定了社州委议事、办事制度(修改稿)和社州委机关正规化建设文化墙制作方案及经费预算,讨论确定了9个基层支社新一届主委、副主委、委员正式候选人,对做好下半年“同心工程·助力双柏脱贫攻坚”工作和扶贫工作作了安排部署,讨论通过了2名同志的入社申请。 此次主委会议,是承上启下的一次重要会议,客观总结了社州委上半年工作开展情况和存在的不足,对抓好下半年工作落实,圆满完成全年工作任务起到了积极推动作用。

共0条评论

已关闭