九三学社楚雄州委工程支社召开换届选举大会

作者:工程支社 张晓峰 日期:2018/7/11 来源:本站原创 点击:2499 

 7月7日,九三学社楚雄州委工程支社举行换届选举社员大会。会议由九三学社楚雄州委专职副主委苏梅主持,支社14名社员出席了会议。大会总结了上一届支社委员会的工作,选举产生了新一届支社委员会。张晓峰当选为主委,何铭芸、孟晓明当选为副主委,贾春凤、苏佳琼当选为委员。

 会上,上一届支社主委张振对支社五年来的工作进行了总结。张晓峰代表新一届支社领导班子作表态发言,表示将继承上一届领导班子的优良作风,不断开拓创新,继续发挥人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕楚雄州“十三五”规划和决战脱贫攻坚战略部署,在九三学社楚雄州委的领导下,搞好调查研究,积极建言献策,为建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”做出应有的贡献。

 最后,九三学社楚雄州委专职副主委苏梅对会议的成功召开表示祝贺。她充分肯定了九三学社楚雄州委工程支社所取得的成绩,并对新一届委员会提出要求和希望:一是支社班子成员要不负众望,认真履职,政治上要稳得住、工作上要顶得上、作风上要沉得下。主委要当好“领头羊”,班子成员要合理分工、相互配合,带领支社搞好团结、落实好各项工作任务、管好用好支社经费。二是全体社员要理解、支持、配合支社领导班子的工作。要把握好角色定位,遵守政治纪律;要搞好内部团结,维护好社组织的形象;要积极参加社组织活动,主动承担社务工作,共同努力开创九三学社楚雄州委工作新局面。

共0条评论

已关闭