九三学社楚雄州委参加彝州高质量跨越式发展宣讲报告会

作者:社州委机关 文军保 日期:2019/2/14 来源:本站原创 点击:911 

1月31日上午,楚雄州委统战部在州会务中心一楼大会议室,举办楚雄州统一战线学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推动彝州高质量跨越式发展宣讲报告会,九三学社楚雄州委主副委、秘书长、机关人员及部分社员共15人参加学习会议。

州委常委、州委统战部部长、州委宣讲团成员潘红伟作宣讲报告。潘部长围绕中共楚雄州委九届四次全会精神,结合实际细致讲述了州委确立“1133”战略的实现途径、具体支撑和组织保证。潘部长指出:“州委提出‘1133’战略,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实了习近平总书记对云南重要指示精神,牢牢把握了省委作出的各项决策部署的重要要求,充分体现了从严从实整改巡视存在问题的要求,坚持了问题导向,切合彝州实际,在彝州发展史上具有里程碑式的重要意义。”要求全州统一战线要以开展全面深入学习贯彻落实州委九届四次全会精神为抓手,把学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

九三学社楚雄州委参会同志听完宣讲后,纷纷表示要提高九三学社的政治站位,深入做好学习宣传,在社内扎实开展“干在实处,走在前列”大比拼活动,在贯彻州委“1133”战略上聚“同心”、助“同力”。

共0条评论

已关闭