九三学社楚雄州委开展走访慰问老社员活动

日期:2019-02-14来源:本站原创作者:社州委机关 文军保点击:750 字号: 手机:

扫描微阅读

在新春佳节即将到来之际,九三学社楚雄州委主委严涛聪、专职副主委苏梅,秘书长李辉带领机关干部走访慰问历届社组织7位老领导,为他们送去慰问品和春节的问候。

在走访慰问中,严涛聪主委一行亲切询问老领导的身体和生活情况,并向他们汇报了社州委2018年的主要工作情况和2019年的工作打算,虚心听取老领导们对社州委工作的意见和建议。老领导们充分肯定社州委2018年的工作成绩,希望这届领导班子在新时期担负起民主党派地方组织的使命和责任,开拓创新,再创佳绩。严主委表示,要带领全体社员继承和发扬九三学社的优良传统,为楚雄州“1133”战略和跨越发展贡献出力量。老领导们纷纷表示,感谢社州委机关的关心,他们将继续发挥余热,一如既往支持社州委的工作,为楚雄经济社会发展尽绵薄之力。   (图/贺同虎)

共0条评论

已关闭