九三学社楚雄州委召开第二届委员会第三次全体(扩大)会议

作者:社州委机关 文军保 日期:2019/2/14 来源:本站原创 点击:646 

2019年2月1日,九三学社楚雄州委在民主党派三楼召开第二届第三次全体(扩大)会议,社州委主委、副主委、秘书长、委员出席会议,社州委监督委员会主任、不是社州委委员的各支社班子成员也列席会议,州委统战部常务副部长、州台办主任刘予敏及部分楚雄九三学社老领导应邀参加了会议。

会议学习贯彻了九三学社中央十四届全会精神、九三学社云南省委八届三次全会精神和中共楚雄州委九届四次全会精神;听取并审议了《九三学社楚雄州委第二届委员会2018年工作报告》。

刘予敏对社州委2018年工作成绩给予充分肯定,要求2019年工作要围绕中共楚雄州委“1133”战略,夯实基础、突出重点、注重创新,做出更大成绩。社州委主委严涛聪在总结讲话时说:“2018年社州委在参政议政、自身建设、社员的凝聚力、向心力上得到加强和提升,各项工作均迈出了坚实的步伐,广大社员双岗建功立业,取得了可喜的成绩。2019年我们要按照社省委提出的‘四个精准’的要求,进一步提高政治站位,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信“,坚决做到‘两个维护’,深入开展‘干在实处,走在前列’大比拼活动,全面贯彻中共楚雄州委九届四次全会的决策部署,以优异成绩迎接新中国成立70周年。” 

共0条评论

已关闭