九三学社楚雄州委理论学习中心组召开2019年第一次学习会议

作者:社机关 文军保 日期:2019/4/2 来源:本站原创 点击:198 

3月29日,九三学社楚雄州委理论学习中心组召开2019年第一次学习会议。此次学习的主题是:把握正确方向、找准工作重点,干在实处、走在前列,推动各项工作提质增效。社州委主委、副主委、秘书长、委员,各支社主委,社州委监督委员会主任参加会议。

会上,社州委专职副主委苏梅传达了全国“两会”精神,主委严涛聪传达了中共楚雄州委九届四次全会精神和省、州“两会”精神,并对九三学社楚雄州委贯彻落实中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》提出要求。中心发言人严涛聪围绕“干在实处、走在前列”大比拼作了发言,研讨发言人周永洪、鲁永新、张晓峰分别就楚雄州“1133“战略”,学习全国、省、州“两会”精神的心得体会,如何做好本职工作和社务工作作了发言。

在会议小结时,严涛聪要求:要围绕主题,把学习活动延伸到各支社、覆盖到所有社员,全社要进一步坚定理想信念、提高政治站位,为彝州高质量跨越发展作出实绩。

共0条评论

已关闭