九三学社楚雄州委召开第十六次主委会议

日期:2019-05-13来源:本站原创作者:社机关 文军保点击:392 字号: 手机:

扫描微阅读

    2019年5月6日,九三学社楚雄州委召开第十六次主委会议,主委严涛聪、专职副主委苏梅和秘书长李辉及机关工作人员参加会议。

   会议进行八项议程:一是研究上报“云南九三楷模”人选事宜;二是研究2019年课题题目及组织方式;三是讨论基层组织社务工作综合目标考核办法和2019年基层组织社务工作综合考核指标;四是研究社州委脱贫攻坚民主监督工作;五是讨论社州委主题活动方案;六是研究社州委提案、信息管理工作;七是讨论组织发展工作;八是研究社州委开展“五四运动”纪念活动,举办“运动 健康 活力九三”活动。

   此次会议研究工作时间紧,任务重,做好各项工作难度大。按照楚雄州“大比拼”要求,确定标杆标兵,尽快把各项工作落到实处。严主委要求九三学社楚雄州委机关工作抓紧抓实,实现九三学社州委“大比拼”工作目标。       (九三学社楚雄州委  文军保)

共0条评论

已关闭