九三学社大理州委赴楚雄开展业务交流

作者:社机关 文军保 日期:2019/5/13 来源:本站原创 点击:133 

 2019年5月7日,九三学社大理州委主委杨增铭率领机关人员一行到楚雄州开展业务交流。九三学社楚雄州委接待召开座谈会,并走访机关办公环境。双方就九三学社州级组织建设、参政议政、机关正规化建设等业务展开研讨。

座谈会上九三学社楚雄州委专职副主委苏梅介绍组织建设基本情况,全面介绍楚雄州在2018年开展机关正规化建设所做的工作,大理州委机关人员翻阅楚雄州机关正规化建设材料,双方就此工作深入展开学习交流。杨增铭主委对九三学社楚雄州委机关工作给予赞赏,认为工作人员勤奋努力,保障整个九三学社州级组织高效运转。双方在参政议政工作上建言要联合调研云南省重点课题,深化云南省滇中五州(市)联合调研工作,共享调研资源,丰富充实课题调研成果。双方对九三学社州级工作环境、发展方向、社内事务深入讨论,各自交流情况,相互比较,取长补短,相互借鉴。

九三学社楚雄州委主委严涛聪热烈欢迎大理州委来楚雄交流,表示以后将加大双方学习交流机会,感谢大理州委带来的宝贵经验。此次交流促进九三学社两地州委感情,大家相互帮助,共谋发展,夯实了九三学社云南省州(市)组织交流基础。

共0条评论

已关闭