九三学社楚雄州委工程支社积极参加纪念“五四运动100周年” 主题活动

日期:2019-05-20来源:本站原创作者:工程支社 张晓峰点击:554 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步引导和激励青年在新的历史时期继承和弘扬“五四”精神,5月11日下午九三学社楚雄州委在楚雄市山水羽毛球馆举行纪念“五四运动100周年”以“运动健康 活力九三”的主题活动。九三学社楚雄州委工程支社积极组织全体社员参加了活动。

五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。楚雄州人民政府副秘书长、九三学社楚雄州委主委严涛聪在活动开幕式上表示:“通过主题活动,引导广大青年社员自觉坚持中国共产党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义思想,把人生奋斗汇入时代洪流,以健康之我,创建健康之国家,健康之民族,健康之人类。”工程支社社员积极参加活动,发挥个人特长,在羽毛球比赛中,团体获得了组织奖,社员贾春凤获得了女子双打第一的好成绩。

在学习新社章、社史时,工程支社主委张晓峰强调,在新的历史时期,深入挖掘五四运动进步精神和内涵,继续秉承“五四”精神,以饱满的学习态度,热情的工作状态,投身到社会主义事业的建设和改革发展中来,在各自的岗位上做出新贡献,为楚雄州在中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设事业再上新台阶贡献智慧和力量。

名称:电话:
共0条评论

已关闭