九三学社楚雄州委教育支社开展学社史、社章活动

日期:2019-05-28来源:本站原创作者:教育支社 何勇点击:365 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年5月11日下午,九三学社楚雄州委举办了“运动健康,活力九三”羽毛球比赛。教育支社在积极组织全体社员参赛的同时,组织全体社员进行了学社史、社章活动。

九三学社州委主委严涛聪出席了学习活动并提出要求,讲“要坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,弘扬民主与科学精神,提高参政议政能力;要加强社组织建设,支社之间要经常沟通、加强交流,增进社员间感情,提升基层支社组织的活力;各位社员要坚定理想信念,立足本职,积极奉献,双岗建功,做合格社员。”

教育支社主委郭靖介绍了楚雄九三学社发展历程以及在参政议政及社会服务等方面取得的成绩,鼓励大家要积极参加支社活动,在活动中增长知识,增加交流,增进友谊,以自身发展推动九三学社工作的发展。

教育支设副主委何勇带领大家学习了九三学社社史、新社章,增强了大家对九三学社的由来,九三学社的性质、地位和任务以及社员的权力和义务的认识。促进了社员政治素养的提高。

王忠、李海燕、王廷辉等社员踊跃发言,结合自己实际情况从不同角度、不同方向谈了自己如何才能做好合格的九三人,做一名称职的参政党成员。

本次学习活动得到了复明眼科医院、九三学社社员周立静和骆丹丹两位院长的大力支持。

共0条评论

已关闭