九三学社楚雄州委工程支社部署基层组织考核工作

日期:2019-06-17来源:本站原创作者:工程支社 张晓峰点击:165 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年6月5日,九三学社楚雄州委工程支社召开班子会议,支社班子主委、副主委、委员出席会议,2名骨干社员列席。

一是集体学习了九三学社州委下发的6个文件,支社班子成员对此展开讨论研究。二是确定了支社2019年上报课题和论坛论文的撰写,把基层组织综合目标考核计分办法修改意见报告任务落实到人。三是围绕九三学社楚雄州委基层组织综合目标考核工作提出初步工作方案。

在当前中共楚雄州委深入开展“干在实处、走在前列”大比拼活动要求下,把九三学社楚雄州委基层组织综合目标考核落到实处,就是工程支社开展大比拼活动的重要体现,将会有力的推动九三学社楚雄州委的工作。这次会议,支社班子凝结了共识、发扬了民主,明确了工程支社下半年的工作任务和目标。

共0条评论

已关闭