九三学社楚雄州委理论学习中心组召开2019年第三次学习会议

日期:2019-11-12来源:本站原创作者:文军保点击:174 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年11月9日,九三学社楚雄州委理论学习中心组在周末召开第三次学习会议,主委、副主委、秘书长、委员,各支社主委,监督委员会主任,机关人员参加了会议,由苏梅副主委主持。

会议传达学习中共十九届四中全会精神,书面学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神和中共十九届四中全会《决定》及武维华主席在九三学社中央庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会上的讲话。中心发言人韩庆生副主委作了“继承优良传统,勇于担当作为,为实现中华民族伟大复兴‘中国梦’贡献智慧和力量”的发言,阐述九三学社优良传统是坚持中国共产党的领导,追求民主与科学,尊重学术,九三学社是中国共产党亲密合作的参政党。九三学社基层组织要继承优良传统,勇于担当作为,融入彝州经济建设。研讨发言人何芸医生围绕这次学习作了爱岗敬业,不断钻研业务,清正廉洁,实现双岗建功的发言。严涛聪主委对两位发言表示了肯定,安排“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动任务,并在会议总结时强调这次学习内容,还要继续深化,做到学用结合,在本职工作中担当作为,建功立业,树立九三学社良好形象。各支社在开展学习教育活动中,要积极上报信息,整理好各阶段活动档案。

此次理论学习中心组第三次会议把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为重点来抓,掀起社州委学习十九届四中全会精神的热潮,还把这次学习深入贯彻到主题教育活动任务中,夯实各支社责任,通过这次会议有力推动全社理论学习工作进展,扎实完成主题教育活动阶段工作任务。

名称:电话:
共0条评论

已关闭