九三学社楚雄州委召开2019年课题评审会议

日期:2019-11-12来源:本站原创作者:文军保点击:203 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年11月9日,九三学社楚雄州委在民主党派三楼会议室召开2019年参政议政立项课题评审会议。对此专门成立评审组,邀请了社内7位高职称的社员作为评审专家组成员,由韦薇教授任评审组长。对 “聚焦精准招商加快打造彝州对内对外开放高地”、“楚雄州产业扶贫现状与对策建议”、“楚雄州高等职业教育发展现状调研”、“楚雄州农村人居环境整治现状调研”、“巩固国家森林城市创建成果建设楚雄美丽家园”共5个课题进行了评审。

九三学社楚雄州委高度重视课题调研工作,年初就安排布置,紧紧围绕国家对农村 “脱贫后续产业、人居环境治理”两大工作来开展,针对全州实施精准招商,建美丽家园等热点问题来调研。5个课题组成员认真组织,深入第一线,收集资料。课题结合实际情况,深入思考研究,写出了高质量的调研报告,5个课题全部顺利通过评审,待修改完善后,将转化为政协大会发言和提案。

名称:电话:
共0条评论

已关闭