九三学社楚雄州委召开主题教育集中学习会议

日期:2023-09-27来源:本站原创作者:文军保点击:9380 字号: 手机:

扫描微阅读

9月21日,九三学社楚雄州委召开九三学社楚雄州委理论学习中心组2023年第三次学习会议,会议中开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育集体学习。会议由主委严涛聪主持,社州委领导班子成员、委员,社州委内部监督委员会主任,各支社主委,社州委机关干部参加会议。

会议学习了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023版)》和习近平总书记考察云南重要讲话及对云南工作的重要指示批示精神,传达学习了中共云南省委十一届四次全会和中共楚雄州委十届五次全会精神。

中心发言人郭靖副主委作了“不断加强自身建设,提高参政议政能力”的发言,深入剖析社州委参政议政存在问题和困难,提出完善参政议政工作机制加强参政议政队伍建设,培育参政议政优势领域,突出自身特色,压实参政议政工作责任的建议。研讨发言人周永洪以“深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,以奋发有为的精神贯彻落实中共二十大作出的重大决策部署”为题作发言,研讨发言人邝泳屏围绕主题谈认识,结合本职工作作发言。

严涛聪主委作会议总结时强调,各支社按照主题教育实施方案抓好落实,有序推进,在工作中对照检查找出问题,并有效解决好问题。抓紧各项工作开展,确保社州委“大比拼”工作任务完成。

名称:电话:
共0条评论

已关闭